Маринованные кабачки (как грибочки.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Кабачки (чистый вес) 1.5 кг.
- Чеснок 1 головка
- Перец черный 0.5 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Уксус 9% 70 мл.
- Масло растительное 100 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, убираем сердцевину и режем на кубики.
2
К ним добавляем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться.
3
После пробуем на вкус, что не хватает добавляем. Раскладываем кабачки по банкам и ставим стерилизоваться 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями