
Маринованные кабачки (как грибочки.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Кабачки (чистый вес) 1,5 кг
- Чеснок 1 гол.
- Перец черный 0,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 9% 70 мл
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, убираем сердцевину и режем на кубики.
2
К ним добавляем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться.
3
После пробуем на вкус, что не хватает добавляем. Раскладываем кабачки по банкам и ставим стерилизоваться 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.94996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями