ПП сырники с изюмом на кокосовом масле

ПП сырники с изюмом на кокосовом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Очередной вариант приготовления сырников🤍 Как и обычно: без сахара, вредных добавок,...
4 мин + жарка
4 маленьких сырники
77

Ингредиенты

пастообразного творога 9% 180 грамм
маленькое куриное яйцо 1
Рисовая мука (мне понадобилось 6 ст л без горки)
изюма (предварительно замочите в кипятке на 15 минут и промойте проточной водой) Горсть
кокосового масла Кубик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выложите в миску, разбейте туда же яйцо и тщательно перетрите все вилкой.
2
Всыпьте порционно муку, при этом хорошо перемешивая. Муки может понадобиться больше или, наоборот, меньше, все будет зависеть от жирности творога. Чем жирность выше, тем больше понадобится муки. Масса должна быть похожа на пластилин и хорошо держать форму сырников.
3
Предварительно промытый изюм выложите в творожную массу и хорошо все перемешайте. На стол всыпьте немного муки, скатайте шарики творога влажными руками и уложите их на муку. Далее необходимо дать сырникам форму в виде таблетки.
4
На а/п сковороде растопите кокосовое масло на самом медленном огне и уложите на него сырники. Не прибавляя огонь жарьте сырники 4-5 минут, затем переверните, накройте сковороду крышкой и жарьте под ней так же 4-5 минут. Обязательно сливайте воду с крышки в раковину и накрывайте снова сковороду.
5
Выключите огонь и дайте постоять сырникам пару минут. Далее можно подавать их с чем угодно, я подала с темным виноградом киш-миш и украсила немного сахарной пудрой (не используйте ее, если следите за фигурой)
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, вышло очень вкусно! Только я выпекала сырники в духовке, а не жарила.
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!