Жареный карп с петрушкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#рыба #рыбка #карп #жареныйкарп #люблюрыбку
1 час 30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Карп
- соль По вкусу
- черный молотый перец По вкусу
- петрушки Пучок
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, помыть, нарезать на порционные кусочки, разрезать пополам, отделить от хребта, по вкусу посолить, поперчить и оставить на 1 час мариноваться. На сковороду налить растительное масло, выложить карпа, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Почистить чеснок. Промыть чеснок и петрушку, нарезать.
2
Рыбу выложить на тарелку. Обжарить на этой же сковороде петрушку с чесноком 2 минуты.
3
Выложить обжаренную петрушку с чесноком на карпа и подать на стол. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!