avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карп с петрушкой и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карп с петрушкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#рыба #рыбка #карп #жареныйкарп #люблюрыбку
1 час 30 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, помыть, нарезать на порционные кусочки, разрезать пополам, отделить от хребта, по вкусу посолить, поперчить и оставить на 1 час мариноваться. На сковороду налить растительное масло, выложить карпа, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Почистить чеснок. Промыть чеснок и петрушку, нарезать.
2
Рыбу выложить на тарелку. Обжарить на этой же сковороде петрушку с чесноком 2 минуты.
3
Выложить обжаренную петрушку с чесноком на карпа и подать на стол. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями