
Жареный карп с петрушкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#рыба #рыбка #карп #жареныйкарп #люблюрыбку
1 час 30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Карп
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, помыть, нарезать на порционные кусочки, разрезать пополам, отделить от хребта, по вкусу посолить, поперчить и оставить на 1 час мариноваться. На сковороду налить растительное масло, выложить карпа, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Почистить чеснок. Промыть чеснок и петрушку, нарезать.
2
Рыбу выложить на тарелку. Обжарить на этой же сковороде петрушку с чесноком 2 минуты.
3
Выложить обжаренную петрушку с чесноком на карпа и подать на стол. Приятного аппетита 😋



4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями