avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#каша

Ингредиенты

  • Пшено 1/2 стакана
  • Молоко + вода (50/50) 700 мл
  • Соль, Сахар По вкусу
  • Сливочное масло 50 гр
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить молоко и воду. Добавить соль, сахар, сливочное масло, перемешать. Как закипит, добавить промытую пшёнку перемешать и варить на медленном огне 30 минут.
2
Яйца разбить в миску. Хорошо взбить. Убрать кастрюлю с огня, тонкой струйкой наливать в кашу взбитые яйца и быстро мешать, пока всё не перемешается. Томить кашу под закрытой крышкой 10 минут. При подаче по желанию положить кусочек сливочного масла, нарезанные ягоды или любимые фрукты.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1