
Каша пшённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#каша
Ингредиенты
- Пшено 1/2 стакана
- Молоко + вода (50/50) 700 мл
- Соль, Сахар По вкусу
- Сливочное масло 50 гр
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить молоко и воду. Добавить соль, сахар, сливочное масло, перемешать. Как закипит, добавить промытую пшёнку перемешать и варить на медленном огне 30 минут.
2
Яйца разбить в миску. Хорошо взбить. Убрать кастрюлю с огня, тонкой струйкой наливать в кашу взбитые яйца и быстро мешать, пока всё не перемешается. Томить кашу под закрытой крышкой 10 минут. При подаче по желанию положить кусочек сливочного масла, нарезанные ягоды или любимые фрукты.
3



4.831876
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)