
Паста "Альфредо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучине
- соус
- Сливок 15-20% 300 мл
- Слив масла 30 г
- Пармезана 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка соль перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пармезан натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Масло растопить. Добавить чеснок. Немного обжарить. Добавить сливки. Кипятить в течение 3-4 минут. Добавить пармезан. Перемешать. Посолить, поперчить. Фетучине отварить до готовности. Добавить фетучине в соус. Перемешать. Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.



4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями