avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Альфредо"
Паста "Альфредо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Альфредо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучине
  • соус
  • Сливок 15-20% 300 мл
  • Слив масла 30 г
  • Пармезана 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка соль перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пармезан натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Масло растопить. Добавить чеснок. Немного обжарить. Добавить сливки. Кипятить в течение 3-4 минут. Добавить пармезан. Перемешать. Посолить, поперчить. Фетучине отварить до готовности. Добавить фетучине в соус. Перемешать. Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями