avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Альфредо"

Паста "Альфредо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • фетучине
  • соус
  • сливок 15-20% 300 мл
  • слив масла 30 г
  • пармезана 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушка соль перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пармезан натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Масло растопить. Добавить чеснок. Немного обжарить. Добавить сливки. Кипятить в течение 3-4 минут. Добавить пармезан. Перемешать. Посолить, поперчить. Фетучине отварить до готовности. Добавить фетучине в соус. Перемешать. Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями