Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Десерт, в котором идеально сочетаются легкая кислинка яблок, пряный аромат корицы и...
Всегда будет мало)
66
Ингредиенты
небольших яблок 5
крахмала 1 ст.л.
молотой корицы 1/2 ч.л.
муки 150 грамм
сахара (если яблоки сладкие, то берем 100 грамм) 150 грамм
ванильного сахара 2 ст.л.
сливочного масла + для смазывания формы 125 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки чистим и режем средними кубиками.
2
Добавляем крахмал (у меня был кукурузный) и перемешиваем.
3
Форму для запекания (24 на 24 см.) смазываем сливочным маслом и выкладываем яблоки.
4
Посыпаем молотой корицей.
5
В отдельной емкости смешиваем муку, обычный сахар и ванильный.
6
Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.
7
Выкладываем крошку на яблоки и разравниваем.
8
Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут до легкого зарумянивания песочной крошки.
9
Даем остыть и подаем. Идеально с мороженым или с чаем! Приятного аппетита!
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.931038
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Добрый день Натали! У вас отлично получилось! Спасибо большое вам за отзыв! ❤️👍😋🔥🌹
13 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!