Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени Вешенки довольно популярные грибы в нашей не грибной местности....
Ингредиенты
- вешенок 1 кг
- Для маринада:
- воды, 750 мл
- 9% уксуса, 50 мл
- сахара, 2 столовых ложки
- соли, 4 чайных ложки
- лавровых листа, 2-3
- черного перца горошком, 15-20
- семян горчицы, пол чайной ложки
- бутона гвоздики 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вешенки варить в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Для маринада все составляющие поместить в эмалированную кастрюлю и прокипятить 3 минуты.
3
Вешенки опустить в маринад. С момента закипания прокипятить 3 минуты и выключить.
4
Остынут, переложить в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике. Готовы через 10 часов.
При подаче добавить лук, зелень, растительное масло.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!