
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени Вешенки довольно популярные грибы в нашей не грибной местности....
Ингредиенты
- Вешенок 1 кг
- Для маринада:
- Воды 750 мл
- 9% уксуса 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 4 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Черного перца горошком 15-20
- Семян горчицы 0,5 ч. л.
- Бутона гвоздики 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вешенки варить в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Для маринада все составляющие поместить в эмалированную кастрюлю и прокипятить 3 минуты.
3
Вешенки опустить в маринад. С момента закипания прокипятить 3 минуты и выключить.
4
Остынут, переложить в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике. Готовы через 10 часов.
При подаче добавить лук, зелень, растительное масло.
Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями