avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки
Маринованные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#дарыосени Вешенки довольно популярные грибы в нашей не грибной местности....

Ингредиенты

  • Вешенок 1 кг
  • Для маринада:
  • Воды 750 мл
  • 9% уксуса 50 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 4 ч. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Черного перца горошком 15-20
  • Семян горчицы 0,5 ч. л.
  • Бутона гвоздики 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вешенки варить в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Для маринада все составляющие поместить в эмалированную кастрюлю и прокипятить 3 минуты.
3
Вешенки опустить в маринад. С момента закипания прокипятить 3 минуты и выключить.
4
Остынут, переложить в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике. Готовы через 10 часов. При подаче добавить лук, зелень, растительное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями