
Икра Пятиминутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizabeth_liquid
Живя на Сахалине иногда радуем себя красной икрой). Редко, но бывает).
Ингредиенты
- Икра кеты или горбуши
- Кипяток
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чайник вскипятить, вылить кипяток в миску и добавить в неё соль (из расчета 2 столовые ложки на 1 литр кипятка).
2
Добавить в кипяток ястыки икры и помешивать венчиком или руками, чтоб икра начала отделяться от пленки.
3
Далее очищенную икру снова промываем в новом тузлуке и выкладываем на марлю, начинаем катать, освобождая ее тем самым от мелкого мусора и лишней влаги.
4
После этого выкладываем в миску и кушаем) в икру по вкусу можно добавить растительное масло (уберёт лишнюю соль), зелень и чеснок).



4.831874
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями