avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с тыквой
Курочка с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Bannikov
Запечённая в пакете сочная и ароматная.
1 ч 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Тыква 20 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец, карри, ткемали
  • Сл масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для маринада растопить 100 гр сл масла, добавить 50 гр ткемали и специи.
2
Курицу помыть, обсушить, натереть столовой ложкой соли и внутри и снаружи и оставить на час солиться.
3
Затем также натереть маринадом, аккуратно поддеть шкуру на грудке, пальцами или лопаткой и промазать маринадом грудку под шкурой, оставить мариноваться не менее 3 часов.
4
Тыкву нарезаем тонкими ломтиками, лук кольцами, чеснок просто раздавить солим.
5
В рукав для запекания закладываем овощи и на них кладём курицу, ставим в духовку разогретую на максимальной температуре и запекать 15 мин.
6
Затем сбавляем температуру до 160 градусов и запекаем 1 час 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями