Свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Моя семья очень любит всё вкусненькое, наверное как и все. Поэтому решила в очередной...
1 ч 20 минут
1
Ингредиенты
- Свинина (окорок) 400 гр
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь (не очень большая) 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорок нарезать как вам больше нравится. Я нарезала длинненькими полосочками. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить порезанный шампиньоны. У меня они были в замороженном виде, т. к. покупаю сразу много и замораживаю.
3
Следом добавляю уже готовую пережарку. Кстати также пережарку делаю заранее и замораживаю. Очень облегчает процесс готовки, а на вкусовые качество не влияет.
4
Добавляю соль, перец по вкусу и майонез разведенный в воде. Чтобы майонез не свернулся, добавляю немного крахмала.
5
Накрываю крышкой и на медленном огне немного тушу. В самом конце добавляю укроп. В качестве гарнира можно подавать гречку, макароны или что вы больше всего любите. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!