avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами
Свинина с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Моя семья очень любит всё вкусненькое, наверное как и все. Поэтому решила в очередной...
1 ч 20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) 400 г
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь (не очень большая) 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорок нарезать как вам больше нравится. Я нарезала длинненькими полосочками. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить порезанный шампиньоны. У меня они были в замороженном виде, т. к. покупаю сразу много и замораживаю.
3
Следом добавляю уже готовую пережарку. Кстати также пережарку делаю заранее и замораживаю. Очень облегчает процесс готовки, а на вкусовые качество не влияет.
4
Добавляю соль, перец по вкусу и майонез разведенный в воде. Чтобы майонез не свернулся, добавляю немного крахмала.
5
Накрываю крышкой и на медленном огне немного тушу. В самом конце добавляю укроп. В качестве гарнира можно подавать гречку, макароны или что вы больше всего любите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1