avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Григорьев
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карася 4
  • Сметаны 200 г
  • Зелень
  • Луковицы 2-3
  • Лимон
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим рыбу, моем, обтираем бумажными полотенцами. Делаем надрезы по бокам карасей. Натираем рыбу солью, перцем, лимоном. Маринуем 10 минут. Чистим лук и нарезаем полукольцами.
2
Жарим лук. Обваливаем рыбу в муке, обжариваем с двух сторон.
3
В сметану добавляем нарезанную зелень (петрушку, укроп, лук), перемешиваем и вываливаем на рыбу. Добавляем полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим минут 7-10 и за минуту до готовности добавляем обжаренный лук. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями