Крем-суп из тыквы (или патиссонов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#кремсуп #овощнойсуп #пп Нежный по вкусу и яркий по цвету супчик. По этому рецепту...
20 минут
4 порции
25
Ингредиенты
тыквы (или патиссонов) 500 гр.
сливок 10% 100 мл.
большая луковица
моркови 2
чеснока по желанию Зубчик
сливочное масло
зелень
соль по вкусу
воды (или бульон) 1-2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук очистить.
Лук порезать кубиком, морковь - крупно.
2
1/2 лука соединяем с морковью и заливаем водой (бульоном), проварить минут 10. Это наш овощной бульон.
3
На сковороде распустить сливочное масло, добавить чеснок обжарить несколько секунд. Тыкву (патиссоны) очистить от кожицы и семечек, порезать крупно, отправить в сковороду. Добавить оставшийся лук. Потушить минут 5-10. под крышкой
4
К овощному бульону добавить тыкву с луком и проварить минут 15-20.
5
Все измельчить, с помощью погружного блендера.
6
Влить сливки до нужной густоты, посолить, довести до кипения.
7
Снять с огня, добавить зелень. Подавать с сухариками (хлебцами). Приятного 💕.
4.911188
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, Акмарал, спасибо за своевременный вопрос)). Чеснок, при желании, добавить на стадии варки бульона . В рецепте внесла уточнение😉
20 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!