avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы (или патиссонов)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из тыквы (или патиссонов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#кремсуп #овощнойсуп #пп Нежный по вкусу и яркий по цвету супчик. По этому рецепту...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы (или патиссонов) 500 г
  • Сливок 10% 100 мл
  • Большая луковица
  • Моркови 2
  • Чеснока по желанию 1 зуб.
  • Сливочное масло
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Воды (или бульон) 1-2 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить. Лук порезать кубиком, морковь - крупно.
2
1/2 лука соединяем с морковью и заливаем водой (бульоном), проварить минут 10. Это наш овощной бульон.
3
На сковороде распустить сливочное масло, добавить чеснок обжарить несколько секунд. Тыкву (патиссоны) очистить от кожицы и семечек, порезать крупно, отправить в сковороду. Добавить оставшийся лук. Потушить минут 5-10. под крышкой
4
К овощному бульону добавить тыкву с луком и проварить минут 15-20.
5
Все измельчить, с помощью погружного блендера.
6
Влить сливки до нужной густоты, посолить, довести до кипения.
7
Снять с огня, добавить зелень. Подавать с сухариками (хлебцами). Приятного 💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
11
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2