
Крем-суп из тыквы (или патиссонов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#кремсуп #овощнойсуп #пп Нежный по вкусу и яркий по цвету супчик. По этому рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы (или патиссонов) 500 г
- Сливок 10% 100 мл
- Большая луковица
- Моркови 2
- Чеснока по желанию 1 зуб.
- Сливочное масло
- Зелень
- Соль по вкусу
- Воды (или бульон) 1-2 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить.
Лук порезать кубиком, морковь - крупно.
2
1/2 лука соединяем с морковью и заливаем водой (бульоном), проварить минут 10. Это наш овощной бульон.
3
На сковороде распустить сливочное масло, добавить чеснок обжарить несколько секунд. Тыкву (патиссоны) очистить от кожицы и семечек, порезать крупно, отправить в сковороду. Добавить оставшийся лук. Потушить минут 5-10. под крышкой
4
К овощному бульону добавить тыкву с луком и проварить минут 15-20.
5
Все измельчить, с помощью погружного блендера.
6
Влить сливки до нужной густоты, посолить, довести до кипения.
7
Снять с огня, добавить зелень. Подавать с сухариками (хлебцами). Приятного 💕.
4.911188
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
11
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































