🍲Вегетарианский борщ

🍲Вегетарианский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Я очень люблю борщ без мяса - овощи дают отличный вкус и аромат! Получается полезный и...
30 минут
6 порций
57

Ингредиенты

воды 3 л
картофеля 3
луковица 1
морковь 1
свёкла 1
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
часть капусты белокочанной 1/4
томатной пасты 2 ст. ложки
лавровый лист 1
по вкусу соль и перец
зелень петрушки и укропа
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Картофель помыть, почистить и порезать как вам нравится, опустить в кипящую воду. Капусту нашинковать, добавить к картофелю через 10 минут, туда же опустить лавровый лист.
2
Почистить остальные овощи. Порезать кусочками и измельчить блендером сначала лук, выложить его на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить.
3
Также блендером измельчить морковь, свёклу, чеснок и болгарский перец, добавить к луку, жарить 5 минут, добавить томатную пасту, перемешать и жарить ещё несколько минут. Такой трюк можно применить, когда дети не любят зажаренный лук кусочками в первых блюдах или нужно очень быстро приготовить - это помогает сильно сэкономить время.
4
Зажарку добавить в кастрюлю, посолить и поперчить, ещё 5 минут и готово! Можно разливать по тарелочкам, добавить сметанки, посыпать зеленью петрушки и укропа. На следующий день борщ будет ещё вкуснее!👍 Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️💐
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!