Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Хлеб, испечённый дома, вкуснее, чем покупной😁! А аромат при выпечке не только в...
4 часа
85
Ингредиенты
ст л кипятка 3
ст л солода 2
воды (комнатной температуры) 290 мл
ст л растительного масла 2
яблочного уксуса 1 ч. л.
ржаной муки 150 г
пшеничной муки 350 г
молотого кориандра 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
ст л сахара 1
сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заварить на 2-3 минуты кипятком солод. В ведро хлебопечки сначала влить всё жидкие ингредиенты, затем всыпать сухие. Выпекать на программе "Основная" или "Французский". Готовый хлеб остудить на салфетке.
2
Приятного аппетита😍!
3
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.792176
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Какой аппетитный хлебушек! Еще и с грудинкой! Вкуснятина!
19 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!