Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке 🍞

Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Хлеб, испечённый дома, вкуснее, чем покупной😁! А аромат при выпечке не только в...
4 часа
85

Ингредиенты

ст л кипятка 3
ст л солода 2
воды (комнатной температуры) 290 мл
ст л растительного масла 2
яблочного уксуса 1 ч. л.
ржаной муки 150 г
пшеничной муки 350 г
молотого кориандра 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
ст л сахара 1
сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварить на 2-3 минуты кипятком солод. В ведро хлебопечки сначала влить всё жидкие ингредиенты, затем всыпать сухие. Выпекать на программе "Основная" или "Французский". Готовый хлеб остудить на салфетке.
2
Приятного аппетита😍!
3
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Какой аппетитный хлебушек! Еще и с грудинкой! Вкуснятина!
19 октября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food мне больше нравиться когда немного масла и сыр😋
19 октября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne а мне надо мясо)))
19 октября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food хорошо - твой бутерброд с грудинкой, а мой с сыром🤝❤
19 октября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne вот и поделили))
19 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!