
Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Хлеб, испечённый дома, вкуснее, чем покупной😁! А аромат при выпечке не только в...
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 3 ст. л.
- Солода 2 ст. л.
- Воды (комнатной температуры) 290 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 350 г
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заварить на 2-3 минуты кипятком солод. В ведро хлебопечки сначала влить всё жидкие ингредиенты, затем всыпать сухие. Выпекать на программе "Основная" или "Французский". Готовый хлеб остудить на салфетке.
2
Приятного аппетита😍!
3
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.792176
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)
























































