
Творожная запеканка с бананом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малышева
Рецепт нежнейшей запеканки
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Творог 5% 500 г
- Банан 300 г
- Яблоко 100-120 г
- Яйцо 2 шт.
- Какао 20 г
- Стевия по вкусу
- Ванилин
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Замороженная вишня 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем на терке яблоко, добавляем в чашу остальные ингредиенты за исключением вишни. Смешиваем все блендером, выливаем в форму (я застилаю дно пергаментом). Ставим в разогретую духовку на 180 гр. 35-40 мин. Остужаем и кушаем с любимыми топингами (сметана, сгущенное молоко, джем).



4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями