
Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияна Гимбатова
40 минут
15 шт примерно
4
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 гр
- Разрыхлитель 2 ч л
- Сахар 150 гр
- Мука 2 ст
- Молоко 200 мл
- Яйцо 3 шт
- Лимонный сок 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло сливочное комнатной температуры разминаем с сахаром.
В эту смесь вбиваем яйца и вливаем молоко.
Затем добавляем разрыхлитель и лимонный сок и просеянную муку.
Всё тщательно перемешиваем.
Получившее тесто вкладываем ложкой в разогретую вафельницу и выпекаем 5 минут.
Подача с мороженым с джемом, с ягодами.
Приятного аппетита 🙌☺️.



4.812027
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)