avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • сахара 3/4 стакана
  • яйца 2 шт
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • муки 1 ст
  • соли Щепотка
  • слив 7-8
  • корицы 1 ч.л
  • сливочного масла 120 гр

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить щепотку соли и яйца. Яйца добавлять по одному. После добавления каждого яйца смесь хорошенько взбивать до однородной светлой массы.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы.
3
Смазать форму небольшим количество сливочного масла. Сливы разрезать пополам. Сахар смешать с корицей. На дно формы выложить тесто, разровнять. Сверху слегка утопить в тесто сливы разрезом вверх. Количество слив зависит от их размера. У меня ушло 7 штук. Посыпать сливы сахарно-коричной смесью. Отправить форму в предварительно разогретую до 180C духовку на 40-50 мин.
4
Пирог готов!!!! Приятного аппетита 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями