Стейки трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Еще один рыбный день🐟
На гарнир отлично подойдут картофельное пюре, рис, овощное...
20 минут
4 шт
Ингредиенты
- Стейка трески 4
- Яйца 2
- Мука
- Соль
- Перец
- Любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня рыба была заморожена. Размораживала я ее не до конца специально.
Но при этом надо ее обсушить чистым полотенцем без ворса.
2
В одну миску разбить яйца, посолить, поперчить и добавить специи, если вы их используете. Взбить хорошо вилкой.
В другу миску всыпьте муку.
3
Рыбу сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, потом снова в муку и яйцо.
4
На сковороде разогрейте достаточное количество масла на слабом огне.
Положите рыбу и жарьте на том де медленном огне по 6-10 минут с каждой стороны.
5
Далее рыбу следует выложить на пергамент, так сойдет лишнее масло.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!