
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Когда нужно быстро приготовить обед, на помощь приходит супчик с фрикадельками.
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 лита
 - Фарш 300-400 г
 - Морковь большая 1
 - Лук репчатый крупный 1
 - Картофель средних 4
 - Вермишель "паутинка" 1 горст.
 - Растительное масло для обжарки
 - Соль и специи по вкусу
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш (у меня свиной, но можно использовать любой) формируем в маленькие шарики диаметром 3-4 см. Аккуратно укладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь примерно на 30-40 минут. По мере образования пенки,ее убираем.
2
Тем временем чистим морковь и лук. Режем лук кубиками, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета лук и морковь на растительном масле.
3
Чистим картофель и нарезаем также кубиками.
4
Картофель добавляем в кипящий бульон с фрикадельками, добавляем соль по вкусу, лавровый лист и варим минут 10 на среднем огне. Затем добавляем поджарку из моркови и лука. Доводим суп до готовности. Можно добавить любимые специи.
5
За пару минут до готовности добавляем вермишель и через пару минут выключаем. Суп оставляем настояться, вермишель как раз достигнет нужной степени мягкости.
6
Приятного всем аппетита!
5452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































