
Чебуреки с куриным фаршем 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
С хрустящей корочкой! #наскоруюруку
Ингредиенты
- муки 500 г
- кипятка 1 стак.
- растительного масла 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- фарша 500 г
- Перец чёрный
- Аджика сухая 1 ч. л.
- лука 3 головки 3 головки
- воды 50 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кипяток добавляем соль, масло и выливаем эту смесь в муку. Быстро замешиваем тесто и оставляем его под салфеткой отлежаться минут 30.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем воды, чтобы фарш был по-сочнее и приправы. Тесто делим на одинаковые части, как сочни для вареников, только больше. Раскатываем в тоненькие кружочки, на одну половину распределяем фарш (не до краёв), хорошенько защипываем края и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Масло не жалейте, тогда чебуреки получаются красивые и аппетитные!
Приятного аппетита.😊



4.921156
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)