avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с куриным фаршем 🌮
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки с куриным фаршем 🌮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
С хрустящей корочкой! #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Фарша 500 г
  • Перец чёрный
  • Аджика сухая 1 ч. л.
  • Лука 3 гол.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В кипяток добавляем соль, масло и выливаем эту смесь в муку. Быстро замешиваем тесто и оставляем его под салфеткой отлежаться минут 30.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем воды, чтобы фарш был по-сочнее и приправы. Тесто делим на одинаковые части, как сочни для вареников, только больше. Раскатываем в тоненькие кружочки, на одну половину распределяем фарш (не до краёв), хорошенько защипываем края и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Масло не жалейте, тогда чебуреки получаются красивые и аппетитные! Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13