Кус кус со свининой в томате

Кус кус со свининой в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это блюдо готовится очень быстро. Совсем ни какой возни с мясом, чтобы оно стало...
25 - 30 мин
5+
5

Ингредиенты

гр свиная лопатка 300
лук репчатый 2 шт
помидоры, или одна банка помидоров в собственном соку, кусочками 5 шт
гр кус-кус 200
по вкусу соль, паприка копченая
ст л растительное масло 2-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать не крупными кусочками. Кинуть на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. На сильном огне обжарить примерно пять минут, со всех сторон. Как только зарумянится, добавить репчатый лук, полукольцами. Ещё пять минут, немного уменьшив огонь.
2
Как лук станет прозрачным, влить томат с помидорами. И немного горячей воды. Посолить по вкусу и добавить паприку. Тушить под крышкой десять минут. (Если мясо окажется не готово, то время тушения увеличить, можно долить воду, если выкипит).
3
Всыпать крупу. Долить немного кипятка, чтобы только покрыла кус-кус. Если жидкости достаточно, то можно не доливать. Выключить огонь, закрыть крышку. Подождать пять минут. Перемешать содержимое. Украсить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Thanks!👋😃
1 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!