Шоколадная колбаса с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#юныйшеф
#детскиерецепты
Вкус детства- шокоКолбаса! С приготовлением справится даже...
Ингредиенты
- гр печенья 400
- гр арахиса 100
- гр слив.масла 100
- ст л какао Несквик 4
- ст л сгущенки 4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Арахис обжариваем на сухой сковороде до румяности.
Измельчаем, но не в крошку.
3
Печенье измельчаем.
Часть в крошку.
Часть мелкими и средними кусочками.
4
В кастрюле нагреваем молоко, масло.
Добавляем сгущенку и какао.
Беру Несквик, он сразу сладкий.
Если нет такого, берите обычное какао+сахар (70:30).
Массу немного охлаждаем.
5
Добавляем орехи и крошку печенья.
Хорошо все перемешиваем.
6
На стол выстилаем 2-3 слоя пищ. пленки. Выкладываем массу. Сворачиваем колбаску, концы завязываем.
У нас получилось 2 средние колбаски.
Можно 1 большую или несколько тонких- по желанию.
Отправляем в морозилку на ночь.
7
Нарезаем кусочками.
И вкусный завтрак готов.
8
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!