
Шоколадная колбаса с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#юныйшеф
#детскиерецепты
Вкус детства- шокоКолбаса! С приготовлением справится даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 400 г
- Арахиса 100 г
- Слив. масла 100 г
- Какао несквик 4 ст. л.
- Сгущенки 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Арахис обжариваем на сухой сковороде до румяности.
Измельчаем, но не в крошку.
3
Печенье измельчаем.
Часть в крошку.
Часть мелкими и средними кусочками.
4
В кастрюле нагреваем молоко, масло.
Добавляем сгущенку и какао.
Беру Несквик, он сразу сладкий.
Если нет такого, берите обычное какао+сахар (70:30).
Массу немного охлаждаем.
5
Добавляем орехи и крошку печенья.
Хорошо все перемешиваем.
6
На стол выстилаем 2-3 слоя пищ. пленки. Выкладываем массу. Сворачиваем колбаску, концы завязываем.
У нас получилось 2 средние колбаски.
Можно 1 большую или несколько тонких- по желанию.
Отправляем в морозилку на ночь.
7
Нарезаем кусочками.
И вкусный завтрак готов.
8
Приятного аппетита 😋.



4.881479
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)