
Супчик кудряш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#первыеблюда
У меня получилось так, что во время болезни сил мало а кушать хочется. И...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриного азу, бедрышек или чего либо иного 400 гр
- яйцо 1
- поджарки из моркови с луком 40 гр
- Соль перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
В кипящую воду кладём курицу. Снимаем пену. По готовности мяса переливаем бульон в небольшую кастрюлю и кладём поджарку.
2
В чашке взбиваем яйцо с теплым бульоном. Выливаем помешивая смесь в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и через минут 5 выключаем. Суп "Кудряш" готов.
3
Если не нравится яйцо в таком виде в бульоне. То его можно положить потом сваренное вкрутую в бульон и сверху добавить сухариков.



4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями