
Порционная подача селёдки под шубкой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#новогоднийстол Быстрый вариант и оригинальный вид салатика, для коктейльного стола,...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 1
- Морковь 1
- Сельдь (половина) 1 шт.
- Свёкла маленькая 1/2
- Яблоко по вкусу
- Лук
- Майонез 1 ч. л.
- Желток 1
Шаги приготовления
1
Все овощи предварительно отварить. В стаканчик мелко порезать сельдь, добавить лук, смазать майонезом.
2
Картофель, морковь, яблоко, свёклу - все натереть и положить слоями, промазывая майонезом.
3
Сверху посыпать желтком, дать настояться в холодильнике 30 мин или 1 ч. И приятных вам моментов. 💖✨💖✨💖



4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями