
Икры из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 5 кг
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Сладкого перца 500 г
- Помидор 1,5 кг
- Чеснока 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса - 6% 1 стак.
- Масла растительного 400 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить и перекрутить все ингредиенты в мясорубке.
2
Все ингредиенты, кроме уксуса -смешать и варить на небольшом огне 1 час после закипания. Вода не добавляется, всё тушить в собственном соку.
3
В конце добавить уксус и проварить мин.5.Закрыть в банки под закатывающиеся крышки. Выходить 6 литров икры.
4
@vkusnovsem_irina



4.821963
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями