Приготовьте по этому рецепту и вы полюбите капусту! Тушеная капуста с мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kushki_sushki
#изтогочтобыло #простовкусно
45 мин
5 порций
2
Ингредиенты
капусты 600 г
небольших луковицы 2
мяса птицы (у меня филе бедра индейки) 350 г
кетчупа 3 ст.л.
воды 1.5 ст.
растит.масла 3 ст.л.
Специи:
паприки 1 ч.л.
черного перца 0.5 ч.л.
орегано и базилика по 0.5 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на небольшие кубики.
2
Нашинковать капусту и лук.
3
Мясо, капусту и лук поджарить на растит. масле в глубокой сковороде.
4
Добавить специи, соль, кетчуп. Хорошо перемешать.
5
Влить 1.5 стакана воды. Тушить под крышкой 30 минут.
4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!