
Приготовьте по этому рецепту и вы полюбите капусту! Тушеная капуста с мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kushki_sushki
#изтогочтобыло #простовкусно
45 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Небольших луковицы 2
- Мяса птицы (у меня филе бедра индейки) 350 г
- Кетчупа 3 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Растит. масла 3 ст. л.
- Специи:
- Паприки 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Орегано и базилика по 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кубики.
2
Нашинковать капусту и лук.
3
Мясо, капусту и лук поджарить на растит. масле в глубокой сковороде.
4
Добавить специи, соль, кетчуп. Хорошо перемешать.
5
Влить 1.5 стакана воды. Тушить под крышкой 30 минут.



4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)