ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чилипень

Чилипень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kopchyxa
Обещал матом не ругаться на этом аккаунте, но... 😁 Другого названия не подобрал....
10 минут
1

Ингредиенты

  • Чили 1 часть
  • Сахар 1 часть
  • Уксус 5% 1 часть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В равных пропорциях берём сахар, яблочный уксус и острый перец чили. Режем перец кольцами, засыпаем в банку, засыпаем в банку сахар и заливаем уксусом. Банку плотно закрываем и встряхиваем ее до растворения сахара. Готово будет через неделю.
2
На 100 грамм перца 100 грамм сахара и сто миллилитров уксуса 5%. Вместо сахара можно взять мед. Яблочный уксус можно заменить винным или простым уксусом разведённым до 5%. Можно добавить душистых трав и чеснока. Можно так же подкоптить перец. Но, это уже будет копчилипень. 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. Сколько времени и как можно хранить? Я обычно горячим маринадом заливаю.
31 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!