
⚜️«Диетическая пицца на тесте из кабачков»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#дарыосени
Эта пицца на вкус не отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом...
40 минут
На 4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких кабачков 5 шт.
- Средних помидора 2-3
- Ветчины из индейки 150 г
- Куриных яйца 3
- Сыра моцарелла 250 г
- Пармезана 100 г
- Соуса dolmio 2-3 ст. л.
- С горкой муки (у меня безглютеновая) 3 ст. л.
- Свежий базилик
- Бальзамической соус
- По вкусу специи
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Отчищаем кабачки от кожуры, натираем на крупной терке, добавляем 1 ч.л. соли. Оставляем минут на 15, ждём когда кабачок отдаст лишнюю воду. Хорошенько отжимаем. В отдельной миске взбиваем яйца.
2
Вводим их к натертым кабачкам, добавляем муку, перец чёрный, молотый горошком, гранулированный чеснок, сушёный базилик и сушёный укроп. Используйте те специи, которые вам нравятся. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть густое.
3
Форму для запекания (удобнее выпекать на стеклянных поверхностях, можно без пергамента) немного смазываем оливковым маслом. Ставим кулинарное кольцо и формируем основу для пиццы (1-1,5 см толщиной). Выпекаем 20-30 минут при температуре (160-180 градусов) ориентируйтесь по своей духовке.
4
Нарезаем овощи. Собираем пиццу. Первый слой : пармезан, далее паста Долмио.
5
Ветчина, моцарелла.
6
Помидоры. Сверху присыпаю приправой для пиццы. Убираем в духовой шкаф ещё на минут - 15-25!
7
Пицца готова. Сверху выкладываем свежие листочки базилика и украшаем бальзамическим соусом! Приятного аппетита 😋. Это очень вкусно!



4.841740
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)