Домашний борщ

Домашний борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусный, наваристый да ещё со сметаной борщ - это самое лучшее в холодное время года.
20

Ингредиенты

любого мяса 400 грамм
картофелины (очистить и нарезать кубиками) 4-6
свежей капусты и немного квашеной капусты 300-400 грамм
свеклу (натереть на крупной тёрке) 1
морковь (натереть на крупной тёрке) 1
луковицу (порезать мелкими кубиками) 1
лавровых листа 3
Соль, перец, специи, по вкусу
томатной пасты (я добавляю краснодарский кетчуп) 3-4 столовых ложек
подсолнечного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности, добавить капусту, картофель и поджарку (морковь, свеклу и лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), соль, перец, специи. Варить 20-25 минут. Готово.
2
Дать борщу настояться еще 20 минут и подавать со сметаной. Приятного аппетита!!! В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
13 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!