Домашний борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный, наваристый да ещё со сметаной борщ - это самое лучшее в холодное время года.
Ингредиенты
- любого мяса 400 грамм
- картофелины (очистить и нарезать кубиками) 4-6
- свежей капусты и немного квашеной капусты 300-400 грамм
- свеклу (натереть на крупной тёрке) 1
- морковь (натереть на крупной тёрке) 1
- луковицу (порезать мелкими кубиками) 1
- лавровых листа 3
- Соль, перец, специи, по вкусу
- томатной пасты (я добавляю краснодарский кетчуп) 3-4 столовых ложек
- подсолнечного масла 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, добавить капусту, картофель и поджарку (морковь, свеклу и лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), соль, перец, специи. Варить 20-25 минут. Готово.
2
Дать борщу настояться еще 20 минут и подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!