
Домашний борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный, наваристый да ещё со сметаной борщ - это самое лучшее в холодное время года.
Ингредиенты
- Любого мяса 400 г
- Картофелины (очистить и нарезать кубиками) 4-6
- Свежей капусты и немного квашеной капусты 300-400 г
- Свеклу (натереть на крупной тёрке) 1
- Морковь (натереть на крупной тёрке) 1
- Луковицу (порезать мелкими кубиками) 1
- Лавровых листа 3
- Соль, перец, специи, по вкусу
- Томатной пасты (я добавляю краснодарский кетчуп) 3-4 ст. л.
- Подсолнечного масла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, добавить капусту, картофель и поджарку (морковь, свеклу и лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), соль, перец, специи. Варить 20-25 минут. Готово.
2
Дать борщу настояться еще 20 минут и подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova



4.891403
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)