Кашка-малашка из гречи с молоком 🥣

Кашка-малашка из гречи с молоком 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вкусная и быстрая каша получается из гречневого продела, он и варится быстрее, и уже...
15 минут
1.5 порций
17

Ингредиенты

Почти полное маленькое ситечко гречневого продела
Вода
Молоко по желанию
Соль
Сливочное масло в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневый продел залить водой и слить ее несколько раз, перебрать.
2
Вымытый продел залить холодной водой, чтобы сверху она покрывала его примерно на 1 см.
3
Поставить на огонь, посолить. Довести до кипения, огонь убавить и немного проварить, общее время варки 10 минут.
4
Добавить немного молока. Дать еще провариться на маленьком огне. Молоко можно не добавлять, будет вкусная каша на воде.
5
В кастрюлю добавить сливочное масло.
6
Кашка готова. Приятного аппетита! 💥🥣
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте хочу спросить, а что такое продел?
8 ноября 2021 г.
Ответить
@supercook_mama смотрие фото, я загрузила в рецепт
8 ноября 2021 г.
Ответить
Продел это греча, но мелкая, или ее мелют, или остатки от обычной гречи. Продел покупают для каш животным, добавляют мясо. Но для обычных каш, как блюдо,...
8 ноября 2021 г.
Ответить
Благодарю вас, не встречала в наших магазинах. Буду искать. Надеюсь что найду на прилавках наших магазинов.
8 ноября 2021 г.
Ответить
👍😋
11 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!