
Лосось и спаржа на гриле с соусом порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лосось 500 гр
- Спаржа 200 гр
- Лук порей 1 шт
- Сливок 200 мл
- Шафран по желанию
- масло оливковое 30 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У спаржи отрезать кончики, лук порей порезать произвольно.
2
На раскалённую сковороду влить оливковое масло, добавить обрезки спаржи, лук порей, шафран, соль и перец.
3
Добавить сливочное масло, обжарить 2 минуты и залить сливками. Подтянуть до консистенции жидкого йогурта.
4
Пробить все в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
5
В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения. Добавить соль и перец, перемешать и добавить спаржу. Варить 5 минут. Затем поместить спаржу в ледяную воду.
6
Лосось посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Обжарить лосось и спаржу на раскалённом гриле по 2 минуты с двух сторон.
7
Подавать как вам придёт в голову)) приятного аппетита.



4.831836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями