Лосось и спаржа на гриле с соусом порей

Лосось и спаржа на гриле с соусом порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
20 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Лосось 500 гр
Спаржа 200 гр
Лук порей 1 шт
Сливок 200 мл
Шафран по желанию
масло оливковое 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У спаржи отрезать кончики, лук порей порезать произвольно.
2
На раскалённую сковороду влить оливковое масло, добавить обрезки спаржи, лук порей, шафран, соль и перец.
3
Добавить сливочное масло, обжарить 2 минуты и залить сливками. Подтянуть до консистенции жидкого йогурта.
4
Пробить все в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
5
В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения. Добавить соль и перец, перемешать и добавить спаржу. Варить 5 минут. Затем поместить спаржу в ледяную воду.
6
Лосось посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Обжарить лосось и спаржу на раскалённом гриле по 2 минуты с двух сторон.
7
Подавать как вам придёт в голову)) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!