avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось и спаржа на гриле с соусом порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось и спаржа на гриле с соусом порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Лосось 500 гр
  • Спаржа 200 гр
  • Лук порей 1 шт
  • Сливок 200 мл
  • Шафран по желанию
  • масло оливковое 30 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У спаржи отрезать кончики, лук порей порезать произвольно.
2
На раскалённую сковороду влить оливковое масло, добавить обрезки спаржи, лук порей, шафран, соль и перец.
3
Добавить сливочное масло, обжарить 2 минуты и залить сливками. Подтянуть до консистенции жидкого йогурта.
4
Пробить все в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
5
В кастрюлю налить горячую воду, довести до кипения. Добавить соль и перец, перемешать и добавить спаржу. Варить 5 минут. Затем поместить спаржу в ледяную воду.
6
Лосось посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Обжарить лосось и спаржу на раскалённом гриле по 2 минуты с двух сторон.
7
Подавать как вам придёт в голову)) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами