
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Осенью уже меняются овощи, которые больше хочется видеть в салатах. А краски остаются...
30 минут
1 салатник
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла готовая 1 шт.
- Картофель готовый 4 шт.
- Капуста квашеная 150 г
- Огурец солёный 3 шт.
- Фасоль белая(консервированная) бондюэль
- Лук ялтинский 1/2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Растительное масло
- Лук зелёный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сырые овощи хорошо вымыть, сложить в отдельные целлофановые пакеты. Готовить в микроволновке в целом 14 минут.
Картофель и морковь 8 минут, а свёклу 14 минут. Когда овощи остынут, очистить их от кожуры. Порезать кубиками и положить в салатник.Отдельно кубиками порезать огурцы и тонко луковицу. Их и фасоль добавить в салатник. Посолить, посахарить. Перемешать.Сверху полить растительным маслом и украсить земным луком.



4.931049
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)