
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Репчатого лука 4 шт.
- Моркови 4 шт.
- Томатной пасты 200 г
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Лимона 0,5
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
2
На противень с растительным маслом выложить слой зажарки, сверху положить рыбу, посолить, поперчить и выложить слой зажарки. Полить соком лимона и добавить лавровый лист.
3
Накрыть форму фольгой и выпекать 35 минут при 180 градусах до готовности.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.821961
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)