Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- репчатого лука 4 шт
- моркови 4 шт
- томатной пасты 200 гр
- Соль, перец, сахар по вкусу
- лимона 0,5
- Лавровый лист
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
2
На противень с растительным маслом выложить слой зажарки, сверху положить рыбу, посолить, поперчить и выложить слой зажарки. Полить соком лимона и добавить лавровый лист.
3
Накрыть форму фольгой и выпекать 35 минут при 180 градусах до готовности.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3