Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#изтогочтобыло
45

Ингредиенты

филе трески 1 кг
репчатого лука 4 шт
моркови 4 шт
томатной пасты 200 гр
Соль, перец, сахар по вкусу
лимона 0,5
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
2
На противень с растительным маслом выложить слой зажарки, сверху положить рыбу, посолить, поперчить и выложить слой зажарки. Полить соком лимона и добавить лавровый лист.
3
Накрыть форму фольгой и выпекать 35 минут при 180 градусах до готовности.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️🔥👍😋💐
8 ноября 2021 г.
Ответить
@@trofimovalp действительно получилось вкусно . Мелкий то вообще сказал , что на обед только рыбу будет, без гарнира ..... и побольше
8 ноября 2021 г.
Ответить
@shumalalada Молодец! Уже разбирается в еде!❤️🔥😋👍💐
8 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!