Сельдь домашнего засола

Сельдь домашнего засола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сельдь прошедшая засолку по-домашнему рецепту, получается намного вкуснее покупной.
3 дня
много
4

Ингредиенты

Селедка 2 шт
соль 170 гр
лавровый лист 2 шт
душистый перец 5 шт
сахар 35 гр
перец горошком 10 шт
вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
СЕЛЬДЬ ВЫБИРАЕМ С ЦЕЛОЙ ШКУРКОЙ, БЕЗ ЖЕЛТЫХ И ДРУГИХ ПЯТЕН!!!
2
В воду добавляем все специи, доводим до кипения, варим минут 5. Оставить остывать до комнатной температуры. В стеклянный контейнер выложить рыбку, залить рассолом. Убираем на 2-3 дня в холодильник.
3
Отвариваем картофель, поливаем ароматным маслом, посыпаем свежей зеленью и подаем к нашей селедочки в дуэте с леденящей и крепенькой))))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!