
Сельдь домашнего засола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Сельдь прошедшая засолку по-домашнему рецепту, получается намного вкуснее покупной.
3 дня
много
Ингредиенты
- Селедка 2 шт.
- Соль 170 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец 5 шт.
- Сахар 35 г
- Перец горошком 10 шт.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
СЕЛЬДЬ ВЫБИРАЕМ С ЦЕЛОЙ ШКУРКОЙ, БЕЗ ЖЕЛТЫХ И ДРУГИХ ПЯТЕН!!!
2
В воду добавляем все специи, доводим до кипения, варим минут 5. Оставить остывать до комнатной температуры. В стеклянный контейнер выложить рыбку, залить рассолом. Убираем на 2-3 дня в холодильник.
3
Отвариваем картофель, поливаем ароматным маслом, посыпаем свежей зеленью и подаем к нашей селедочки в дуэте с леденящей и крепенькой))))



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями