avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с индейкой
Фунчоза с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#горячее Это очень вкусно 😋 И очень быстро. 15 минут и ужин готов!
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Фарша 200-300 г
  • Луковица 1
  • Зелёных перца 2
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску положить фунчозу и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. По истечении времени, фунчозу промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.
2
Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, добавить нарезанный лук и перец. Обжарить до готовности овощей. К фаршу добавить фунчозу и обжарить одну минуту. Всё готово 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями