Кабачки с яйцом и сосиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#горячее
Каши, да каши )) И, решила я произвести им небольшую замену. Благо кабачков...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачка 150-200 гр.
- яйцо 1
- небольшие сосиски 2
- луковицы Половина
- сливочного масла 50 гр.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть на мелкой тёрке кабачок. Луковицу нарезать и обжарить со сливочным маслом.
2
На слегка обжаренный лук кладу кабачки, солю. Они осели, выделили сок и я туда отправляю разрезанные пополам сосиски. Слегка их придавливаю.
3
Спустя минут 5-7 разбиваю яйцо и когда оно начнет схватываться добавляю укроп.
4
Добавляю перец, петрушку и горячее блюдо готово. С пылу, с жару!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями