
Картофельные котлеты с морковью и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Увидела рецепт индийской кухни. Решила приготовить. Вот только в рецепте указан...
1 час 20 мин
8 шт
Ингредиенты
- Картофель 800 гр
- Морковь 150 гр
- Сыр 150 гр
- Укроп 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем до готовности в кожуре. Морковь трем на мелкой тёрке. Сыр разминаем вилкой.
2
Сыр кладем к моркови. Добавляем укроп, солим. Хорошо перемешиваем. Отваренный картофель чистим, трем на тёрке (можно пропустить через мясорубку). Солим по вкусу.
3
Формируем котлеты. В рецепте котлеты обваливают в рисовой муке, у меня рисовая мука кончилась, я обваливала котлеты в сухарях. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на не большом количестве масла.
4
Картофельные котлеты готовы ! Подавать со сметаной. Прошу к столу ! Приятного всем аппетита !!!



4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями