Вафли венские ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бакалкина
Когда долго застоялась вафельница... Решила приготовить вафли🙂 К чаю самое то👍
30 мин
8-10 шт
2
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Мука 100-150 гр
Масло слив. 100 гр
Молоко 50 мл
Сахар 100 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 гр
Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром.
2
Добавить просеянной муки. Масло растопить, добавить. Перемешать. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель, влить молоко,перемешать. Готовим на разогретой вафельнице.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!