![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вафли венские ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бакалкина
Когда долго застоялась вафельница... Решила приготовить вафли🙂 К чаю самое то👍
30 мин
8-10 шт
2
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Мука 100-150 гр
- Масло слив. 100 гр
- Молоко 50 мл
- Сахар 100 гр
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 2 гр
- Ванилин 2 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром.
2
Добавить просеянной муки. Масло растопить, добавить. Перемешать. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель, влить молоко,перемешать. Готовим на разогретой вафельнице.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97704
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2