
Вермишель со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный и быстрый обед или ужин.
Нежный сливочный вкус.
Готовится очень просто,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкой вермишели 200 г
- Сливок (у меня parmalat сливочный крем для соуса) 200 г
- Куриного бульонного кубика 1
- Кипятка 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Размягчённый куриный бульонный кубик отправляем к вермишели, заливаем кипятком и сразу добавляем сливки. Перемешиваем и готовим минут 5 иногда помешивая.
3
Вермишель вкусна сама по себе, как самостоятельное блюдо, но к ней можно отварить сосиски или приготовить любые овощи, мясо. Приятного! 😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
4.871568
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


























































































