avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Вкусный и быстрый обед или ужин. Нежный сливочный вкус. Готовится очень просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
421
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкой вермишели 200 г
  • Сливок (у меня parmalat сливочный крем для соуса) 200 г
  • Куриного бульонного кубика 1
  • Кипятка 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Размягчённый куриный бульонный кубик отправляем к вермишели, заливаем кипятком и сразу добавляем сливки. Перемешиваем и готовим минут 5 иногда помешивая.
3
Вермишель вкусна сама по себе, как самостоятельное блюдо, но к ней можно отварить сосиски или приготовить любые овощи, мясо. Приятного! 😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5