
Печенье без глютена и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#лайфхаки
Заменим яйца бананом. Во-первых это выручает когда непереносимость...
Ингредиенты
- Банана 130 г
- Кефира 200 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 150 г
- Кукурузной муки 50 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Подсластитель по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске размять вилкой банан, влить кефир, добавить соль и соду. Перемешать. Насыпать муку, перемешать. Влить масло, перемешать.
2
Выложить ложкой тесто на противень (я пеку на силиконовом коврике). Выпекать 20-25 минут при температуре 190°С.



4.841787
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями