Фаршированный турецкий лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
В Германии очень большая турецкая диаспора. Турки приехали восстанавливать Германию,...
6 порций
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- Капуста
- хороших луковицы 2
- больших моркови 2
- яйца для смазки 3
- Приправы, которые вы любите, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жарим лук и морковь отдельно, капусту отдельно.
2
Готовые продукты перемешиваем и добавляем немного бульона или воды, так, чтоб было легко намазывать на лаваш.
3
Намазываем на лаваш: разложим на столе и распределим равномерно по всем лавашам. Можно купить 6 небольших, у меня 3 большие.
4
Сворачиваем рулетом, делим на порционные куски.
Смазываем взбитым желтком (яйцом) и ставим на 15 минут в духовку Т примерно гр 160-180.
5
Вынимаем и тут же поедаем, подбираем крошки.
6
Или накладываем один на другой и делаем как торт
смазать верх яйцом, смешанным с молоком и тоже запечь до красивого цвета
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!