avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный турецкий лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный турецкий лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
В Германии очень большая турецкая диаспора. Турки приехали восстанавливать Германию,...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Капуста
  • Хороших луковицы 2
  • Больших моркови 2
  • Яйца для смазки 3
  • Приправы, которые вы любите, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Жарим лук и морковь отдельно, капусту отдельно.
2
Готовые продукты перемешиваем и добавляем немного бульона или воды, так, чтоб было легко намазывать на лаваш.
3
Намазываем на лаваш: разложим на столе и распределим равномерно по всем лавашам. Можно купить 6 небольших, у меня 3 большие.
4
Сворачиваем рулетом, делим на порционные куски. Смазываем взбитым желтком (яйцом) и ставим на 15 минут в духовку Т примерно гр 160-180.
5
Вынимаем и тут же поедаем, подбираем крошки.
6
Или накладываем один на другой и делаем как торт смазать верх яйцом, смешанным с молоком и тоже запечь до красивого цвета Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями