Фаршированный турецкий лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
В Германии очень большая турецкая диаспора. Турки приехали восстанавливать Германию,...
6 порций
15
Ингредиенты
фарша 1 кг
Капуста
хороших луковицы 2
больших моркови 2
яйца для смазки 3
Приправы, которые вы любите, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим лук и морковь отдельно, капусту отдельно.
2
Готовые продукты перемешиваем и добавляем немного бульона или воды, так, чтоб было легко намазывать на лаваш.
3
Намазываем на лаваш: разложим на столе и распределим равномерно по всем лавашам. Можно купить 6 небольших, у меня 3 большие.
4
Сворачиваем рулетом, делим на порционные куски.
Смазываем взбитым желтком (яйцом) и ставим на 15 минут в духовку Т примерно гр 160-180.
5
Вынимаем и тут же поедаем, подбираем крошки.
6
Или накладываем один на другой и делаем как торт
смазать верх яйцом, смешанным с молоком и тоже запечь до красивого цвета
Приятного аппетита!!!
5500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!