
Отбивная из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вторыеблюда Мясо оно и в Африке мясо. Вкуснятина!
Ингредиенты
- Задний край говядины 500 г
- Соль, молотый перец по вкусу
- Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Крем бальзамический 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки толщиной 1 см и отбить с двух сторон молоточком. Каждый кусочек обмазать солью, чесночным порошком и перцем, втирая специи в мясо.
2
В посуду для маринования влить масло и бальзамик. Выложить отбивные и оставить минимум на час. Далее обжарить отбивные на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон.



4.841772
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)