Отбивная из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вторыеблюда Мясо оно и в Африке мясо. Вкуснятина!
Ингредиенты
- задний край говядины 500 гр
- соль, молотый перец По вкусу
- чеснок сушеный 0.5 ч. л.
- масло оливковое 1 ст л
- крем бальзамический 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки толщиной 1 см и отбить с двух сторон молоточком. Каждый кусочек обмазать солью, чесночным порошком и перцем, втирая специи в мясо.
2
В посуду для маринования влить масло и бальзамик. Выложить отбивные и оставить минимум на час. Далее обжарить отбивные на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Ольга, приготовила по Вашему рецепту, но из индейки. Очень вкусно😋. Спасибо за ужин👍!
13 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!