avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивная из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#вторыеблюда Мясо оно и в Африке мясо. Вкуснятина!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Задний край говядины 500 г
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Крем бальзамический 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки толщиной 1 см и отбить с двух сторон молоточком. Каждый кусочек обмазать солью, чесночным порошком и перцем, втирая специи в мясо.
2
В посуду для маринования влить масло и бальзамик. Выложить отбивные и оставить минимум на час. Далее обжарить отбивные на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3