
Тигровый рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Майонеза 100 г (2 ст. л.)
- Муки 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сливочного сыра 100 г
- Красной рыбы 300 г
- Укроп
- Маслины
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано на противень 24 на 34 см. Яйца чуть посолить и слегка взбить с майонезом. Добавить крахмал и муку.
2
Укроп мелко нарезать, добавить к укропу 5 ст.л. теста. Маслины нарезать пополам и каждую половинку нарезать, чтобы получился полукруг.
3
Форму застелить пергаментом и хорошо смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять. Хаотично выложить по 1 ч.л. теста с укропом. Вокруг "пятнышек" выложить маслины.
4
Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Если перепечь - то тесто при сворачивании будет ломаться.
5
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Готовое тесто еще горячим перевернуть, снять пергамент и накрыть новым, аккуратно завернуть в рулет и оставить остывать.
6
Остывший рулет развернуть, смазать сливочным сыром. Выложить ломтики красной рыбы и плотно свернуть рулет. Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями