Тигровый рулет с красной рыбой

Тигровый рулет с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#мужскаякухня
57

Ингредиенты

яиц 5
майонеза 100 г (2 ст.л.)
муки 2 ст.л.
крахмала 2 ст.л.
сливочного сыра 100 г
красной рыбы 300 г
укроп
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов указано на противень 24 на 34 см. Яйца чуть посолить и слегка взбить с майонезом. Добавить крахмал и муку.
2
Укроп мелко нарезать, добавить к укропу 5 ст.л. теста. Маслины нарезать пополам и каждую половинку нарезать, чтобы получился полукруг.
3
Форму застелить пергаментом и хорошо смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять. Хаотично выложить по 1 ч.л. теста с укропом. Вокруг "пятнышек" выложить маслины.
4
Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Если перепечь - то тесто при сворачивании будет ломаться.
5
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Готовое тесто еще горячим перевернуть, снять пергамент и накрыть новым, аккуратно завернуть в рулет и оставить остывать.
6
Остывший рулет развернуть, смазать сливочным сыром. Выложить ломтики красной рыбы и плотно свернуть рулет. Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!