avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни из двух видов муки 🥮
Брауни из двух видов муки 🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни из двух видов муки 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Золотарева
#выпечка Рекомендую приготовить очень нежный и вкусный десерт из ц/з муки и в. с....
30-40 мин

Ингредиенты

  • 70-75% шоколада 100 г
  • Сл масла 90 г
  • Яйца 3
  • Соль
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Муки ц/з 2 ст. л.
  • Муки в. с. ванилин 2 ст. л.
  • Глазурь 1 ст какао
  • Сл масла 20 г
  • Сироп топинамбура 1 ст. л.
  • Молоко 1-2 ст. л.
  • Ванилин
  • Корица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На водяной бане растопить шоколад с маслом, оставить немного остудить.
2
3 яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить соль, ванилин, растопленного шоколада и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
3
Форму смазать сл маслом, выложить тесто и отправить в духовку минут на 20 мин (не пересушить!) тесто должно быть слегка влажное.
4
Глазурь - 1 ст л какао, 20 гр сл масла, 1 ст л сироп топинамбура (или сахар) 1-2 ст л молока, хорошо перемешать, растопить и полить сверху пирог, либо растопить готовый шоколад. Также можно разрезать пирог и промазать малиновым или абрикосовым джемом. Будет тоже весьма вкусно 😊💖. И приятных вам моментов. ✨💐✨💐✨💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями