
Брауни из двух видов муки 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#выпечка Рекомендую приготовить очень нежный и вкусный десерт из ц/з муки и в. с....
30-40 мин
Ингредиенты
- 70-75% шоколада 100 гр
- сл масла 90 гр
- яйца 3
- соль
- сахара 2 ст л
- разрыхлителя 5 гр
- муки ц/з 2 ст л
- муки в. с. ванилин 2 ст л
- глазурь 1 ст какао
- сл масла 20 гр
- сироп топинамбура 1 ст л
- молоко 1-2 ст л
- ванилин
- корица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На водяной бане растопить шоколад с маслом, оставить немного остудить.
2
3 яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить соль, ванилин, растопленного шоколада и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
3
Форму смазать сл маслом, выложить тесто и отправить в духовку минут на 20 мин (не пересушить!) тесто должно быть слегка влажное.
4
Глазурь - 1 ст л какао, 20 гр сл масла, 1 ст л сироп топинамбура (или сахар) 1-2 ст л молока, хорошо перемешать, растопить и полить сверху пирог, либо растопить готовый шоколад. Также можно разрезать пирог и промазать малиновым или абрикосовым джемом. Будет тоже весьма вкусно 😊💖. И приятных вам моментов. ✨💐✨💐✨💐



4.891380
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями