
Брауни из двух видов муки 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#выпечка Рекомендую приготовить очень нежный и вкусный десерт из ц/з муки и в. с....
30-40 мин
Ингредиенты
- 70-75% шоколада 100 г
- Сл масла 90 г
- Яйца 3
- Соль
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Муки ц/з 2 ст. л.
- Муки в. с. ванилин 2 ст. л.
- Глазурь 1 ст какао
- Сл масла 20 г
- Сироп топинамбура 1 ст. л.
- Молоко 1-2 ст. л.
- Ванилин
- Корица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На водяной бане растопить шоколад с маслом, оставить немного остудить.
2
3 яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить соль, ванилин, растопленного шоколада и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
3
Форму смазать сл маслом, выложить тесто и отправить в духовку минут на 20 мин (не пересушить!) тесто должно быть слегка влажное.
4
Глазурь - 1 ст л какао, 20 гр сл масла, 1 ст л сироп топинамбура (или сахар) 1-2 ст л молока, хорошо перемешать, растопить и полить сверху пирог, либо растопить готовый шоколад. Также можно разрезать пирог и промазать малиновым или абрикосовым джемом. Будет тоже весьма вкусно 😊💖. И приятных вам моментов. ✨💐✨💐✨💐



4.891380
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями