Брауни из двух видов муки 🥮

Брауни из двух видов муки 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Золотарева
#выпечка Рекомендую приготовить очень нежный и вкусный десерт из ц/з муки и в. с....
30-40 мин
11

Ингредиенты

70-75% шоколада 100 гр
сл масла 90 гр
яйца 3
соль
сахара 2 ст л
разрыхлителя 5 гр
муки ц/з 2 ст л
муки в. с. ванилин 2 ст л
глазурь 1 ст какао
сл масла 20 гр
сироп топинамбура 1 ст л
молоко 1-2 ст л
ванилин
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить шоколад с маслом, оставить немного остудить.
2
3 яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить соль, ванилин, растопленного шоколада и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
3
Форму смазать сл маслом, выложить тесто и отправить в духовку минут на 20 мин (не пересушить!) тесто должно быть слегка влажное.
4
Глазурь - 1 ст л какао, 20 гр сл масла, 1 ст л сироп топинамбура (или сахар) 1-2 ст л молока, хорошо перемешать, растопить и полить сверху пирог, либо растопить готовый шоколад. Также можно разрезать пирог и промазать малиновым или абрикосовым джемом. Будет тоже весьма вкусно 😊💖. И приятных вам моментов. ✨💐✨💐✨💐
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!