avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриных хребтов и крыльев с грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриных хребтов и крыльев с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Паштет можно готовить из любых частей курицы. Но в это раз я предлагаю экономный...

Ингредиенты

  • Отварное куриное мясо с куриных хребтов и крыльев 350-400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Грецкий орех 6 шт.
  • Масло сливочное
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Куриный бульон
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На хребтах при разделке оставить немного мяса. Крылья и хребты отварить. В бульон при варке добавить луковицу, перец горошком. Я ещё добавляю семена укропа. За пять минут до готовности в бульон положить лавровый лист и посолить. Остудить и снять с костей мясо, кожу также использовать. Это делать тщательно, чтобы не попалась мелкая косточка или хрящик.
2
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке и всё обжарить в небольшом количестве растительного масла. Орехи очистить от скорлупы.
3
В чаше блендера измельчить сначала орехи, затем к ним добавить мясо, обжаренные лук и морковь, небольшой кусочек мягкого сливочного масла и всё перемолоть, постепенно добавляя бульон, пока масса не достигнет желаемой консистенции. Затем паштет посолить, поперчить по вкусу. Хранится он в холодильнике 2-3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1