avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рыба
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Базилик сушеный 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить. Помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить томатную пасту, пережарить с добавлением сахара. Влить воду, посолить. Прокипятить. Сыр натереть на терке. Добавить 50 мл растительного масла и базилик. Перемешать.
2
В посуду для запекания выложить овощную подушку. Уложить порционные кусочки рыбы. Сверху выложить сырную массу. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 20 минут. По истечении времени, фольгу снять. Поставить обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2