
Горбуша запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рыба
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Лук репчатый 3 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сыр 100 г
- Базилик сушеный 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить. Помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить томатную пасту, пережарить с добавлением сахара. Влить воду, посолить. Прокипятить. Сыр натереть на терке. Добавить 50 мл растительного масла и базилик. Перемешать.
2
В посуду для запекания выложить овощную подушку. Уложить порционные кусочки рыбы. Сверху выложить сырную массу. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 20 минут. По истечении времени, фольгу снять. Поставить обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!!!



4.96805
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)