avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисан Асфур (птичий язык)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисан Асфур (птичий язык)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
@slivka_lyuda египетский супчик, придется по вкусу многим если не всем ! Не сложен в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны орзо 1 стак.
  • Сливочного масла 30 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Курица 1 шт.
  • Кардамон
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный молотый перец
  • Луковица
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, поместив в кастрюлю с водой мытую курицу, луковицу, лавровый лист, кардамон, молотый перец, соль добавить в конце по вкусу.
2
Макароны обжарить на сливочном масле, до приятного бронзового загара ))) постоянно помешивая. (Самое главное, что нужны именно эти макароны в форме риса в Египте и арабских странах их так и называют лисан асфур, в России орзо очень похожи. В Греции тоже очень популярны они.)
3
Залить макароны готовым бульоном и варить до готовности. Кстати бульон можно не только куриный утиный или говяжий тоже используют.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями