avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисан Асфур (птичий язык)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисан Асфур (птичий язык)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
@slivka_lyuda египетский супчик, придется по вкусу многим если не всем ! Не сложен в...

Ингредиенты

  • Макароны орзо 1 ст
  • Сливочного масла 30 гр
  • Куриный бульон 1 л
  • Курица 1 шт
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Чёрный молотый перец
  • Луковица
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, поместив в кастрюлю с водой мытую курицу, луковицу, лавровый лист, кардамон, молотый перец, соль добавить в конце по вкусу.
2
Макароны обжарить на сливочном масле, до приятного бронзового загара ))) постоянно помешивая. (Самое главное, что нужны именно эти макароны в форме риса в Египте и арабских странах их так и называют лисан асфур, в России орзо очень похожи. В Греции тоже очень популярны они.)
3
Залить макароны готовым бульоном и варить до готовности. Кстати бульон можно не только куриный утиный или говяжий тоже используют.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями