Лисан Асфур (птичий язык)

Лисан Асфур (птичий язык)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
@slivka_lyuda египетский супчик, придется по вкусу многим если не всем ! Не сложен в...
5

Ингредиенты

Макароны орзо 1 ст
Сливочного масла 30 гр
Куриный бульон 1 л
Курица 1 шт
Кардамон
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Луковица
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон, поместив в кастрюлю с водой мытую курицу, луковицу, лавровый лист, кардамон, молотый перец, соль добавить в конце по вкусу.
2
Макароны обжарить на сливочном масле, до приятного бронзового загара ))) постоянно помешивая. (Самое главное, что нужны именно эти макароны в форме риса в Египте и арабских странах их так и называют лисан асфур, в России орзо очень похожи. В Греции тоже очень популярны они.)
3
Залить макароны готовым бульоном и варить до готовности. Кстати бульон можно не только куриный утиный или говяжий тоже используют.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!