Слоеная лепешка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Готовлю эти лепешки из продуктов, которые завалялись в холодильнике. Часто остаётся...
Ингредиенты
- Пресное тесто
- Творог
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Обычное пресное тесто (пельменное) раскатать в круг, толщиной 2 мл. Смазать растопленным сливочным маслом.
2
Сверху равномерно распределить творог. Посолить по вкусу. По желанию поперчить. Я ещё добавила прованские травы.
3
Свернуть рулетом, защипнуть края. Завернуть рулет в улитку. Убрать в холодильник на 15-20 мин.
4
Вынуть из холодильника. Раскатать круг толщиной 1- 1.5 см.
5
Нагреть сковороду. Выпекать с обеих сторон на умеренном огне до румяности.
6
Приятного аппетита! Этот и другие мои рецепты есть в видеоформате в Инстаграм @kulinarnye_zametki_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями