Салат из баклажан и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#веган
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Чеснок 1 головка
- Кинза 1 пучок
- Раст. масло + 2 ст.л. для запекания 4 ст.л
- Бальзамический уксус 3 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала возьмём баклажаны и почистим их зеброй. Нарежем их на средние кубики. Перец чистим и тоже режем на средние кубики.
2
Резаные овощи кладем в глубокую миску, солим и перчим, добавляем 2 ст. л раст. масла хорошо размешиваем. Переложить овощи на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем до готовности овощей минут 25-30.
3
Готовые овощи переложить в салатницу. Готовим заправку для салата. Смешиваем бальзамический уксус с раст. маслом и сахаром. Кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам, сверху полить заправкой если есть необходимость можно посолить, хорошо размешать.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!