Кета в сметанно- сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
В сметанно- сырной заливке кета получается более сочной #рыба
Ингредиенты
- кета 500 гр
- сметана 150 гр
- сыр 80 гр
- Соль, перец по вкусу
- Небольшая морковь
- Зелень укропа, зеленый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замороженную рыбу нужно разморозить. Рыбу помыть, срезать плавники, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порции, посолить и поперчить. Морковь и сыр натереть на средней терке.
Смешать все ингредиенты, положить по вкусу соль и перец.
2
На подготовленную рыбу сверху положить сметанно-сырную массу, посыпать мелко нарезанными укропом и зеленым луком. Постелить на противень бумагу для запекания, на нее уложить рыбу и отправить в разогретую до 200’. духовку на 25-30 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!