avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в сметанно- сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета в сметанно- сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
В сметанно- сырной заливке кета получается более сочной #рыба

Ингредиенты

  • кета 500 гр
  • сметана 150 гр
  • сыр 80 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Небольшая морковь
  • Зелень укропа, зеленый лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замороженную рыбу нужно разморозить. Рыбу помыть, срезать плавники, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порции, посолить и поперчить. Морковь и сыр натереть на средней терке. Смешать все ингредиенты, положить по вкусу соль и перец.
2
На подготовленную рыбу сверху положить сметанно-сырную массу, посыпать мелко нарезанными укропом и зеленым луком. Постелить на противень бумагу для запекания, на нее уложить рыбу и отправить в разогретую до 200’. духовку на 25-30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3